Кхм... Доброго времени суток, как я понимаю, ты наш новый "клиент"? Ну хорошо... Прежде чем отправиться в Виртуалити, ты должен(а) немного узнать об этом мире. Так вот, слушай.
Виртуалити само по себе составляет один большой город, который делиться на 5 районов, это Глазкмейх - центральный район, Литрий - северный район, Картик - восточный район, Дартур - южный район и Жирдос - западный. После того как мы ознакомимся с твоими данными, а ты с правилами мира, мы приступим к твоему перемещению. Начнёшь ты не в городе, а за его пределами, недалеко, в небольшой башне, далее тебе придётся пройти по мосту и преодолеть небольшой путь до ворот в город. Будь осторожен, не попадись на засаду уже перенесённых игроков, но ещё не входивших в город, т.к. войдя в город из него уже не выйти, сметь в Виртуалити, означает смерть и в реале, твоя душа и тело, всё переносится туда.
Если благополучно пройдёшь в город, то думаю тебе лучше начать с чего нибудь лёгкого, денег у тебя будет с собой мало... Ах да, мы забыли сказать тебе насчёт денег. В начале, после того как мы посмотрим информацию о тебе, ты получаешь на свой счёт ровно 1000 ДН (динарий, валюта Виртуалити) и в подарок от нас, ты получишь деньги за свою информацию (анкету), которая будет оцениваться по 100 бальной школе (тоесть, написав анкету на 70 балов, ты получаешь в подарок 700 Дн, максимальное кол-во это 1000 ДН = 100 б).
Ну думаю теперь ты знаешь всё для начала, удачи, теперь можешь переходить в информационный центр и ознакомляться с контрактом (правилами).
Удачи!